Nouveau fonctionnement
Selon les recommandations de l'HAS concernant l'éducation thérapeutique du patient, l'accompagnement du réseau auprès des personnes diabétiques évolue.
En plus d'un suivi régulier par notre infirmière, sont proposés des ateliers collectifs :
Module de base "Connaissance de la maladie"
4 ateliers théoriques :
MARS 2020
Passage du rétinographe concernant le mois de MARS 2020.
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 600g d’escalopes de dinde
- 3 poireaux
- 3 carottes
- 3 oignons
- 1/2 litre de bouillon de volaille
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de Maïzena
Préparation :
Faire revenir les oignons et la dinde coupés en morceaux.
Ajouter les poireaux en rondelles et les carottes en cubes.
Mouiller avec le bouillon de volaille (préparé avec 1/2 litre d'eau et 1 cube de bouillon).
Saler, poivrer.
Faire cuire 25 min à la cocotte-minute.
Au dernier moment, délayer la Maïzena avec un peu de bouillon, ajouter la crème.
Verser sur la viande et les légumes puis mélanger sur feu doux jusqu'à l'obtention d'une sauce onctueuse.
Servir avec du riz ou du blé.