Calendrier ateliers

Atelier du mois

Nouveau fonctionnement

Selon les recommandations de l'HAS concernant l'éducation thérapeutique du patient, l'accompagnement du réseau auprès des personnes diabétiques évolue.

En plus d'un suivi régulier par notre infirmière, sont proposés des ateliers collectifs :

Module de base "Connaissance de la maladie"

4 ateliers théoriques :

  • Qu'est-ce que...
En savoir + ?

Calendrier rétinographe

Passages du mois

MARS 2020

Passage du rétinographe concernant le mois de MARS 2020.

En savoir + ?
Voir tout le calendrier ?
Voir plus ?

Boulettes aux épinards

Boulettes aux épinards

Ingrédients

- 250 g d’épinard frais

- 1 oignon

- 2 œufs

- 100 g de chapelure

- Poivre

- Sel

- 100g Feta, ricotta

- Menthe

- Huile pour la cuisson

 

Préparation pour 20 à 25 boulettes :

Hachez finement les épinards et l'oignon.

Mélangez le tout avec les œufs, la chapelure, le sel et le poivre selon les goûts.

Formez des petites boulettes, les rouler dans la chapelure puis cuire à la poêle dans un fond d'huile. Quand elles sont bien dorées, c'est prêt!

Note :

Recette de base à laquelle on peut rajouter des ingrédients selon son imagination (mozzarella, persil, piment...)